Gnocchi di patate avvolti in una vellutata crema di formaggi selezionati e funghi porcini.
Pasta all’uovo fatta a mano con sugo tradizionale di pallottine abruzzesi.
Pasta all’uovo fatta a mano con salsiccia, funghi porcini e tartufo nero pregiato.
Metà rossa: Margherita + Diavola Metà Bianca: Patate e salsiccia + Zucchine e mozzarella
Metà rossa: Il Mulino + Fumante Metà bianca: Regina Bianca + Cremosa
Metà rossa: Quattro Stagioni + Diavola Metà bianca: Regina Bianca + Vegetariana
Metà rossa: Bambi + Dario Metà bianca: Dama Rosa + Gorgonzola e Porcini
Carne selezionata italiana, grigliata su brace viva. Morbida e dal sapore pulito.
Dalle Pampas argentine, cresciuto al pascolo. Gusto pieno, struttura morbida e naturale.
Nato al pascolo, rifinito a cereali per una marezzatura perfetta. Frollatura sapiente che esalta morbidezza e sapore in un equilibrio raro e raffinato.
Icona di qualità, grain-fed per 120 giorni, con marezzatura burrosa e impareggiabile, un’esperienza gustativa intensa, ricca e avvolgente per chi cerca l’eccellenza.
Allevato tra le terre selvagge del Nord, dove il clima rigido forgia un carattere unico. Carne dal profilo sofisticato, ricca di sfumature profonde e vellutate, per chi cerca un’esperienza autentica e memorabile.
Marmorizzazione estrema, ogni morso si scioglie in una carezza lussuosa. Un’eleganza senza tempo, che trasforma ogni morso in un momento di puro piacere.
Agnello *, Castrato *, Salsiccia, Pancetta, Costatella, 100gr di Tagliata, 100gr di Angus e Tacchino
2 Agnelli *, 2 Castrati *, 2 Salsiccie, 2 Pancette, 2 Costatelle, 100gr di Tagliata, 100gr di Angus e Tacchino
Lattuga, Radicchio, Carote, Finocchi, Pachini, Olive Nere, Bufala Campana, Tonno e Mais
Gnocchi di patate avvolti in una vellutata crema di formaggi selezionati e funghi porcini.
Pasta all’uovo fatta a mano con sugo tradizionale di pallottine abruzzesi.
Pasta all’uovo fatta a mano con salsiccia, funghi porcini e tartufo nero pregiato.
Metà rossa: Margherita + Diavola Metà Bianca: Patate e salsiccia + Zucchine e mozzarella
Metà rossa: Il Mulino + Fumante Metà bianca: Regina Bianca + Cremosa
Metà rossa: Quattro Stagioni + Diavola Metà bianca: Regina Bianca + Vegetariana
Metà rossa: Bambi + Dario Metà bianca: Dama Rosa + Gorgonzola e Porcini
Carne selezionata italiana, grigliata su brace viva. Morbida e dal sapore pulito.
Dalle Pampas argentine, cresciuto al pascolo. Gusto pieno, struttura morbida e naturale.
Nato al pascolo, rifinito a cereali per una marezzatura perfetta. Frollatura sapiente che esalta morbidezza e sapore in un equilibrio raro e raffinato.
Icona di qualità, grain-fed per 120 giorni, con marezzatura burrosa e impareggiabile, un’esperienza gustativa intensa, ricca e avvolgente per chi cerca l’eccellenza.
Allevato tra le terre selvagge del Nord, dove il clima rigido forgia un carattere unico. Carne dal profilo sofisticato, ricca di sfumature profonde e vellutate, per chi cerca un’esperienza autentica e memorabile.
Marmorizzazione estrema, ogni morso si scioglie in una carezza lussuosa. Un’eleganza senza tempo, che trasforma ogni morso in un momento di puro piacere.
Agnello *, Castrato *, Salsiccia, Pancetta, Costatella, 100gr di Tagliata, 100gr di Angus e Tacchino
2 Agnelli *, 2 Castrati *, 2 Salsiccie, 2 Pancette, 2 Costatelle, 100gr di Tagliata, 100gr di Angus e Tacchino
Lattuga, Radicchio, Carote, Finocchi, Pachini, Olive Nere, Bufala Campana, Tonno e Mais
Alcuni prodotti porebbero essere surgelati in base alla disponibilità. Il nostro personale sarà lieto di fornirvi tutte le informazioni necessarie.
“Per la sicurezza dei nostri ospiti, siamo a disposizione per fornire informazioni dettagliate sugli allergeni presenti nei nostri piatti. Per maggiori dettagli chiedete al nostro personale”.
Nessun prodotto nel carrello.